AN(S)
de réussite à l’examen
Avoir validé une année de 3ème.
Entretien individuel avant inscription.
46 semaines de stages
24 semaines de Formation sur 2 ans
Tout au long des deux années : Contrôles Certificatifs en Cours de Formation (CCF)
Epreuve terminale au mois de juin de la deuxième année :
Techniques et pratiques professionnelles
Cette formation est enregistrée au RNCP sous le numéro 39390.
Vous pouvez consultez la fiche en cliquant sur le lien :
https://www.francecompetences.fr/recherche/rncp/38390/
Certificateur MINISTERE DE L'AGRICULTURE ET DE LA SOUVERAINETE ALIMENTAIRE
Date de l’enregistrement : 19 Mai 2015
Acquérir les bases théoriques et pratiques dans les métiers de services en Milieu Rural :
- Services aux personnes
- Accueil
- Vente / Tourisme
Matières d'enseignements :
Expression française et communication
Mathématiques
Anglais
Éducation Physique et Sportive
Connaissance du monde actuel
Enseignements professionnels :
Entreprise et vie professionnelle
Bases scientifiques liées aux domaines professionnelles
Techniques et pratiques professionnelles
Approfondissement professionnel
- Bac Pro Services Aux Personnes et aux Territoires
- Bac Pro Vente
- Préparation aux concours
- DEAES
- CAP AE Petite Enfance
- ASHAide à domicile
- Agent Polyvalent
- Employé de libre service ou de commerce
- Agent en Maison de retraite
- Agent de collectivité
- Agent de restauration
- Auxiliaire de Vie Scolaire (AVS)
- Employé(e) Familiale
Cette formation vous intéresse ?
Contactez notre service d’aide à l’orientation pour trouver le bon parcours de formation scolaire ou en apprentissage.
Besoin d'aide ?
Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +